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Mostrando entradas de junio, 2012

Bizcocho de Galletas y Chocolate

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La receta que traigo hoy es un Bizcocho de galletas y chocolate, es muy fácil y muy rápido, y sobre todo es que sale muy esponjoso.......... Si te lo comes templado con el chocolate derretido está riquísimo, la verdad es que no tengo palabras para explicarlo.......... Si no os gusta mucho el chocolate lo podéis hacer con trocitos de manzana, 50g de nueces y un chorrito de coñac.......... La receta la he cogido de la revista Thermomix magazine nº 36.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^) INGREDIENTES: 150 g de chocolate fondant en trozos 1 paquete de galletas redondas (200 g) 2 cucharaditas de levadura química en polvo 100 g de mantequilla 75 g de azúcar 3 huevo PREPARACIÓN: Precaliente el horno a 180º Ponga el chocolate en el vaso y programe 5 seg/ Vel 5 (no tiene que quedar pulverizado). Retire del vaso y reserve. Sin lavar el vaso, ponga las galletas y pulverice 20 seg/vel 9. Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y

Almejas a la Marinera en Thermomix

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 Desde que vi la receta  de estas almejas a la marinera en el libro de Thermomix, queria hacerlas y la verdad es que han sido un éxito en casa.......... Es muy importante que no nos falte unas buenas rebanadas de pan para mojar en la salsa, que está buenísima..........  Espero que os guste  y hasta pronto.     (^_^) INGREDIENTES: 100 g de cebolla 1-2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 1 cucharadita de pan rallado 1 pellizco de pimentón 50 g de vino blanco 250 g de fumet de pescado o 250 g de agua con 1 cucharada de sal 1/2 cubilete de perejil picado 750 g de almejas 1000 g de agua 1 cucharadita de sal PREPARACIÓN: Ponga en el vaso la cebolla y el ajo. Programa 3 segundos, velocidad 5. Con la espatula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y sofría programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Incorpore el pan rallado y el pimentón. Programe 10 segundos, velocidad 2. Agregue el vi

Magdalenas de Coco y Almendras con Thermomix

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  Hoy traigo unas magdalenas de coco y almendras.......... Y es que no hay nada como las magdalenas caseras, están tan buenas y huele tan bien toda la casa que dan gusto hacerlas.......... Las magdalenas son pequeños bizcochos a los que se les pueden añadir muchas variantes como chocolate, frutos secos, fruta, mermelada, etc..........Espero que os guste y Feliz dia de San Juan.    (^_^) INGREDIENTES: 4 huevos 200 g de azúcar 120 g de nata o leche 120 de aceite 100 g de coco 300 g de harina Ralladura de limón 1 sobre de levadura royal Almendras picadas o laminadas PREPARACIÓN: Precalienta el horno a 200º. Pon la mariposa en las cuchillas, añade los huevos con el azúcar y programa 3 minutos 37º, velocidad 3 1/2, cuando acabe vuelve a programar el mismo tiempo y la misma velocidad pero sin temperatura. Añade el aceite, la ralladura de limón y la nata, mézclalo unos segundos en velocidad 2. Añade el coco, la harina y la levadura, programa unos segun

Pastel de Patatas, Jamón y Queso (microondas)

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Hoy traigo una receta muy sencilla y muy rápida, Un pastel de patatas, jamón y queso en el microondas.......... Es ideal para una cena, como entrante o como acompañamiento de carnes y pescados.......... La combinación de las patatas con los demás ingredientes le da un sabor muy rico y una textura  muy suave.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^) INGREDIENTES: 3-4 patatas 1 cebolla Queso en lonchas y queso rallado Jamón york o pechuga de pavo ó pollo 1 huevo Leche o nata líquida Sal y pimienta Orégano  PREPARACIÓN: Lo primero que tenemos que coger es un molde apto para microondas, yo he puesto uno de pirex redondo. No debe se muy grande. Pelamos y cortamos las patatas y las cebollas en rodajas muy finitas. Se ponen en un bol y se le echa sal y pimenta, se remueve bien. Colocar una capa de patatas y cebollas que cubra el fondo y encima se pone una capa de queso en lonchas. Se pone otra capa de patatas y cebollas y encima las lonchas de jamón

Helado de Turrón Jijona en Thermomix

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Hoy traigo una receta riquísima para tod@s los que les encantan el helado de turrón.......... Yo siempre que voy a una heladería me pido el helado de turrón porque me encanta.......... Como tenía una tableta de las navidades y esta receta en mi carpeta de recetas pendientes sin pensármelo lo he preparado......... Queda un helado muy cremoso.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^) INGREDIENTES: 1 tableta de turrón de Jijona 400 gr. de nata líquida bien fria 2 cucharadas de azúcar invertido ó 2 cucharadas de miel PREPARACIÓN: Se pone la mariposa en la Thermomix se echa la nata líquida bien fria y programar 1 min/ vel 4. Cuando ha terminado el tiempo quitamos la mariposa de la cuchillas y añadimos las 2 cucharadas de azúcar invertido o en mi caso de miel y la tableta de turrón troceada, trituramos 30 seg/ vel 4. Lo ponemos en un molde y lo metemos en el congelador.Cuando lleve una hora en el congelador se saca y lo removemos con movimientos circular

Hojaldres con Cabello de Ángel

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Hoy como veis traigo otro postre de hojaldre, y es que es un dulce que me gusta mucho, tanto prepararlo como comerlo.......... Es una receta muy fácil y rápida, ya que en poco tiempo podemos preparar unos dulces muy ricos para merendar.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^) INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre  1 lata de cabello de ángel 1 huevo almendras picadas PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 200º. Extender el hojaldre y partirlo por la mitad . Ponemos una mitad en la bandeja del horno, forrada con papel de hornear y repartimos por encima el cabello de ángel. Ponemos encima del cabello de ángel el hojaldre reservado y lo cortamos en cuadrados. Se pinta con el huevo batido y se le echan por encima las almendras picadas. Se ponen  en el horno, a 200º durante 10-15 minutos o hasta que se vea que está dorado.

Macarrones a la Boloñesa

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La receta que traigo hoy la he preparado con un paquete de pastas Knorr al horno que me han regalado.......... Es una receta muy sencilla y muy apetecible, sobre todo para los niños.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^) INGREDIENTES: 175 g de macarrones 300-400 g de carne picada mixta 50 g de queso rallado (Emmental) 1 cebolla 1 sobre de pastas Knorr al horno 600 ml de agua (3 vasos) PREPARACIÓN: Lo primero que vamos hacer es poner los macarrones sin cocer en una fuente apta para horno. En una sartén grande sofríe la cebolla muy picadita con dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté pochadita se le añade la carne picada y se refríe. Mientras pon a precalentar el horno a 200º. Añade 600 ml de agua (3 vasos) y el contenido del sobre a la carne y remueve hasta que se mezcle bien. LLeva a ebullición y cuece durante 1 minuto. Vierte la salsa de foma uniforme sobre los macarrones . Espolvoree el queso sobre los macarrones. Meter la fuente en

Tarta de Galletas con Flan y Chocolate

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La receta que traigo hoy es un clásico en las tartas y es la Tarta de galletas con flan y chocolate .......... Es una tarta muy sencilla  y para este tiempo de calor viene muy bien ya que no necesita horno y se come muy bien fresquita.......... Esta tarta tiene muchas variantes pero yo pongo la que hemos preparado en mi casa desde que éramos pequeños.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^) INGREDIENTES: 1 paquete y medio de galletas (yo he puesto de las cuadradas) 1 sobre de flan 1/2 litro de leche 80 g de azúcar 1 tableta de chocolate 1 cuharada de mantequilla 1 cucharada de cola-cao 1 vaso de leche PREPARACIÓN: Lo primero que tenemos que hacer es el flan, como indique en el paquete. Yo lo he preparado en la TH, se echa en el vaso la leche, el sobre de flan y el azúcar. Se pone 10 seg. vel.9 y cuando termine se programa 5 min, 90º, vel 4. En un plato hondo se pone el vaso de leche con el cola-cao. Se prepara la fuente donde se vaya a colocar la

Cuscús con Verduras

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La receta que traigo hoy es Cuscús con verduras.......... El cuscús  es un alimento popular en la dieta mediterránea y ha captado nuestra atención por sus propiedades nutricionales.......... El cuscús se utiliza con frecuencia como sustituto de arroz, y como complemento y parte de una dieta equilibrada.......... Es una receta muy sencilla y muy sabrosa.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^) INGREDIENTES: (4 personas) 2 tazas de cuscús Gallo 2 tazas de caldo de verduras 1 chorrito de aceite de oliva 1 tomate de ensalada cortado a dados 1 berenjena a dados 1 calabacín a dados 1 zanahoria pequeña en juliana 1 pimiento rojo en juliana 1 cebolla picada sal pimienta perejil PREPARACIÓN: Cuando el caldo rompa a hervir, retíralo del fuego y añade el cous-cous, dejando que se hidrate. Añade un poco de aceite. Mientras, saltea las hortalizas en la sarten y cuando estén listas, mézclalas con el cous-cous. Sírvelo, frío o caliente, como ensalada o b

Sorbete de Sandia en Thermomix

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Con las temperaturas que tenemos creo que no hay nada mejor que un buen sorbete y si es de sandía más refrescante todavía.......... El sorbete es un postre helado que se diferencia del helado por no contener ingredientes grasos, además de no incluir yemas de huevo.......... Por esta razón su textura resulta menos firme, más líquida y menos cremosa que el helado.......... El ingrediente principal de un sorbete es el zumo de frutas.......... A veces se le puede añadir un cava, algún licor como el vodka , sirope o miel, incluso alguna infusión de hierbas.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^) INGREDIENTES: 800 gr de sandía congelada 100 gr de azúcar 1 limón pelado sin pepitas y sin nada de parte blanca PREPARACIÓN: Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 1 minuto, velocidad progresiva de 5-10. Nos ayudamos con la espátula metiéndola por el bocal para ir ayudando al remover el hielo en la trituración. Si nos queda un poco denso le añadi