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Mostrando entradas de febrero, 2013

Macarrones con Jamón y Chorizo en Thermomix

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Como estamos empezando la semana traigo una receta fácil de preparar y que gusta mucho a los niños y  a los mayores, macarrones.......... En esta receta los he preparado con jamón y chorizo y queda una combinación muy rica.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^) INGREDIENTES: 125 Gr de Queso Curado (Parmesano o Manchego) 150 Gr de Jamón serrano en trozos de 1 centímetro de grosor aprox. 120 Gr de Cebolla en cuartos 60 Gr de Aceite de Oliva 150 Gr de Chorizo en rodajas de 1 centímetro de grosor aprox. 800 Gr de Tomate triturado (natural o en conserva) 1/2 Cucharadita de Sal 1/2 Cucharadita de Orégano 800 Gr de Agua 500 Gr de Macarrones PREPARACIÓN: Poner en el vaso el queso y rallar programando 10 seg/vel progresiva 5-10. Retirar del vaso y reservar Sin lavar el vaso, trocear el jamón y el chorizo, vaso cerrado y dar 5 o 6 golpes de Turbo. Retirar del vaso y reservar Poner en el vaso la cebolla y trocear 4 seg/vel 4. Añadir el aceite y programar

Cupcakes de Chocolate con Naranja

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Como se pueden ver hoy he preparado estos cupcake, que además son los primeros con los que me atrevo.......... No sé, porque me parecía que serían complicados hacerlos, pero la verdad es que no ha sido tanto. Lo que me ha salido un poco peor es la decoración con el glaseado, para otros me esmeraré más.......... Esta caja la había comprado en el Lidl porque pensaba que lo traería todo, así que pongo los ingredientes que yo le he añadido.......... La próxima vez que los prepare, intentaré yo misma hacer el preparado base porque nos han gustado mucho y los quiero repetir.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^) INGREDIENTES: 1 huevo 100 de aceite de oliva 100 de nata 1 sobre de preparado de cupcake Nota:   Supongo que el preparado base está hecho a base de harina, azúcar y chocolate. Glaseado de naranja: 100 g de queso de untar 50 g de mantequilla 1 sobre del preparado sabor naranja PREPARACIÓN: Se ponen todos los ingredientes de las magdalenas

Champiñones al Ajillo en Thermomix

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    Hoy traigo una receta muy sencilla y muy rápida de preparar, Champiñones al ajillo.......... Me gusta preparar esta receta porque como tapa queda muy rica, también se puede utilizar como guarnición.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^) INGREDIENTES: 4 dientes de ajo 1 ramillete de perejil 400 g de champiñón troceado 1 cayena (opcional) 50 g de aceite de oliva  sal y pimienta PREPARACIÓN: Se ponen en el vaso los ajos y el perejil y se programa 4 segundos/vel 5 . Con la espátula, bajar los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir los ingredientes restantes. Programar 12 minutos/temperatura varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara. Comprobar que los champiñones estén cocidos a su gusto. De no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Si tuvieran demasiado líquido, reducir la salsa:quitar los champiñones del vaso, dejar el líquido y

Pan de Carne con Salsa de Champiñones en Thermomix

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Hoy traigo la receta de este Pan de Carne con salsa de champiñones.......... Es un plato muy completo, ya que a la misma vez que cocinamos el pan de carne, vamos cociendo las verduras, las patatas y la salsa de champiñones.......... El relleno con jamón de york y queso a nosotros nos ha gustado mucho porque queda muy suave.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^) INGREDIENTES: 60 gramos de queso parmesano partido en trozos 1 diente de ajo 1 ramita de romero fresco (sólo las hojas) 5 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas) 500 gramos de carne de trenera semicongelada en trozos 2 huevos 50 gr. de pan rallado 1 cucharadita de sal ¼ de cucharadita de pimienta molida 12 lonchas de beicon 3 lonchas de jamón de york 6 lonchas de queso 3 patatas medianas chascadas 600 gr. de verduras variadas (200 gr. de coliflor, 200 gr. de brócoli, 200 gr. de zanahoria...). Salsa de champiñones: 1 puerro pequeño, sólo la parte blanca, en rodajas

Tarta de Queso / San Valentín

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Esta es la tarta que he preparado para celebrar el día de San Valentín.......... La tarta de queso es una tarta muy sencilla que he preparado muchas veces y no quería que faltara entre mis recetas.......... El Día de San Valentín se celebra el 14 de febrero, en algunos países se conoce como el Día de los Enamorados y en otros como el Día del Amor y la Amistad.......... Besos para tod@s y Feliz Día de San Valentín.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^) INGREDIENTES: 1 paquete de galletas María (200 g) 80 g de mantequilla 1 tarrina de queso Philadelphia 1 brick de 500 ml de nata 6 cucharada de azúcar 1 sobre de gelatina de limón Royal en polvo 1 sobre de gelatina de fresa (para la cobertura) PREPARACIÓN : Lo primero que hacemos es preparar es la base. Yo la he preparado en la Thermomix pero si no se tiene también se puede con una picadora. Ponemos la galletas en el vaso de la Thermomix  10 seg/vel 5-10 , añadimos la mantequilla en

Galletas Caseras para San Valentín con Thermomix

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Hoy para celebrar el día de San Valentín traigo estas galletas que son muy fáciles de preparar.......... Desde que me regalaron estos corta pastas estaba deseando de estrenarlos......... Las galletas son ideales como desayuno o como merienda  y si son caseras mejor.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^)       ¡¡¡Feliz Día  de San Valentín!!! INGREDIENTES: 120 g de azúcar glas 400 g de harina de repostería 240 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos 1 huevo PREPARACIÓN: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg/vel 6.  Retirar la masa del vaso, formar un bloque, meter en una bolsa de plástico o envuelta en film transparente y dejarla reposar 15 minutos en el frigorífico. Precalentar el horno a 180ºC. Cortar la masa en tres porciones, colocar una de ellas sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y reservar las otras dos en el frigorífico. Extender la masa dejándola un poco gruesa unos 5 m

Doradas con Salsa Bercy en Thermomix

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La receta que traigo hoy me parece un plato muy completo, "Dorada con salsa Bercy" y verduras al vapor.......... Lo que más me gusta de preparar estos platos es el tres en uno, aparte de lo bueno que está.......... No me digáis que no es una cena estupenda para el día de los enamorados, o para cualquier día especial.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^) INGREDIENTES: 3-6 chalotas 60 g (yo he puesto cebolla) 15-20 g perejil fresco  200 g de vino blanco 100 g de fumet de pescado de agua con 1/2 pastilla de caldo de pescado El zumo de 1 lima (se puede sustituir por limón) 1 dorada entera o 2 más pequeñas (1200 g ) Sal gorda Pimienta negra  200 g de champiñones cortados en cuartos 1-2 zanahorias cortadas en láminas 1 calabacín con piel 1 puerro cortado en rodajas 120 g de mantequilla 10 g de harina de repostería PREPARACIÓN:  Se pone en el vaso las chalotas y el perejil (sólo las hojas) y troceasr 5 seg/vel 7 . Dejar una cucharada

Roscos Rellenos de Crema de Turrón Jijona

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Qué os parece otra receta para aprovechar el turrón que nos sobra de las Navidades.......... Aquí tenemos estos roscos de hojaldres rellenos de turrón Jijona, tan fáciles de hacer y tan ricos.......... Y como no estamos en tiempo de tirar nada también he aprovechado el círculo central del rosco.......... No me digáis que estos no es ahorrar, jaja.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^) INGREDIENTES: 200 ml de nata para montar 50 g de azúcar 150 g de turrón jijona PREPARACIÓN: Lo primero que vamos a hacer es la crema de turrón. Ponemos la nata y el azúcar en un cazo y se va moviendo para que se mezcle bien. Echamos el turrón a trozos y lo vamos deshaciendo. Cuando esté todo bien mezclado lo metemos en el frigorífico para luego montar la crema de turrón. Si lo queremos preparar en la TH. Ponemos en el vaso el turrón y el azúcar, lo trituramos unos segundos en vel/ 5-10. Ponemos la nata en la Thermomix, añadimos el azúcar y el turrón y montamos a