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Mostrando entradas de abril, 2014

Patatas Rellenas de Atún con Thermomix

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Hoy empezamos la semana como siempre con una receta bastante sencilla,  unas patatas rellenas de atún.......... Estas patatas yo las preparo en la Thermomix porque para mí es más fácil y más cómoda, pero siempre se pueden preparar de forma tradicional.......... Espero que os guste y feliz semana. (^_^) INGREDIENTES: 6 patatas medianas 100 g de queso para rallar 50 g  de cebolla 1 lata de champiñones pequeña (100 g) 50 g de aceite 200 g de nata  2 latas de atún (100 g ) sal Pimienta PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es rallar el queso.Se  puede utilizar el queso rallado.  Para cocer las patatas echamos en el vaso 500 g de agua, programamos 5 minutos/varoma/vel. 2. Partimos las patata por la mitad a lo largo y las ponemos en el recipiente varoma boca abajo. Se pone encima del vaso y programamos 20 minutos/varoma/vel.1. Cuando termine el tiempo las sacamos y dejamos enfriar. Se tira el agua de las patatas y echamos la cebolla y los champiñones y picamos 5

Serranito

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  Hoy traigo un bocadillo muy completo y delicioso, "el serranito".......... Por aquí, por Andalucía es un clásico en todos los bares como tapa o plato ya que se suele acompañar de patatas fritas o aliñadas.......... Yo en este caso lo he preparado con filetes de lomo de cerdo pero también se pueden preparar con filetes de pollo e incluso añadirle una tortilla francesa.......... Como hay distintas versiones, yo le suelo poner salsa de mojo picón , pero también se le puede poner salsa ali oli o simplemente mayonesa , aunque sin salsa también está muy rico.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^) INGREDIENTES: 1 pieza de pan para bocadillo 1-2 filetes lomo de cerdo 1-2 lonchas de jamón 1 tomate 1 pimiento frito salsa de mojo picón PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es limpiar y freír los pimientos. Reservamos. En una plancha o sartén pasamos los filetes hasta que estén dorados. Mientras, lavamos y cortamos el tomate en rodajas. Abrimos

Fideos con Almejas en Thermomix

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Hoy lunes, y Semana Santa much@s estaréis de vacaciones, así que yo empiezo la semana con un plato sencillo, ligero y muy gustoso, Fideos con almejas en Thermomix.......... Los fideos que yo he utilizado son los mismo que pongo cuando preparo fideua, pero se le pueden poner fideos gruesos, eso va a gusto o a los que tengáis en casa.......... Espero que os guste y feliz semana.  (^_^) INGREDIENTES: 50 g de aceite 1/2 cebolla 2 dientes de ajos 1 tomate 1 pimiento 30 g de vino blanco 1 pastilla de caldo sal y pimienta 1 hoja de laurel azafrán 500 g de almejas 200 g de fideos  800 g de agua PREPARACIÓN: Lavamos muy bien las almejas y las dejamos un rato en un bol con agua y sal para que suelten la arena. Luego la ponemos en el recipiente Varoma y reservarlas. Ponemos el aceite en el vaso y programamos 4 minutos/varoma/vel. 1. Añadimos el tomate, el ajo, el pimiento y la cebolla y picamos 5 seg/ vel 4. Programamos 5 minutos/varoma/vel 1. Trituramos todo

Menudo Casero (Callos)

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Hoy para empezar el lunes con energía  traigo un plato bastante consistente y un poco calórico, Menudo casero.......... El menudo es un guiso que se puede comer como plato único o como tapa, pero sobre todo acompañado de una buena rebanada de pan.......... También se puede comer solo o mezclado con garbanzos o patatas.......... Esta es la receta que siempre prepara mi madre y que nos gusta tanto, así que no puede faltar en mi lista.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^) INGREDIENTES: 1 kg de menudo (callos) de cerdo o de ternera  1 manita de cerdo partida en 4 trozos 1 cabeza de ajos 1 cebolla 1 pimiento 1 tomate  1 hoja de laurel 1 cucharadita de comino molido pimienta 1 guindilla 1 vaso de vino blanco 1 trozo de chorizo en rodajas 1 trozo de morcilla en rodajas 1 hueso de jamón 1 trocito de tocino de beta en trocitos 1 cucharada de pimiento molido sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Lo primero es lavar muy bien el menudo hasta que qu