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Mostrando entradas de octubre, 2014

Flan de Melocotón para Halloween en Thermomix

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Hoy traigo un delicioso postre para celebrar la noche de Halloween: "flanes de melocotón en moldes de calabaza".......... Estos flanes de melocotón son muy sencillos de preparar y además podemos aprovechar el almíbar que viene en la lata que ha veces desperdiciamos.......... Espero que os guste y que paséis una feliz noche de Halloween.   (^_^) INGREDIENTES: 1 lata de melocotón en almíbar (peso neto: 840/ peso escurrido: 480 g) 2 sobres de preparado en polvo para natillas 100 g de azúcar 300 g de nata para montar (35% de materia grasa) bien fría PREPARACIÓN: Pulsar el botón balanza y echar en el vaso el  almíbar de los melocotones. Completarlo con agua hasta  tener 500 g de líquido. Añadir los sobres de preparado para natillas y 50 g de azúcar. Mezclar 5 seg/vel 7. A continuación programar 7 min/100º/vel. 3 y echar sobre los moldes deseados. Dejar enfriar  y reservar en el frigorífico hasta que cuajen, En el vaso limpio, echar la nata y el az

Ensalada de Arroz

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Como todavía hace bastante calor apetecen platos refrescantes, así que vamos a aprovechar para preparar una rica ensalada de arroz.......... Esta ensalada es muy sencilla y a la vez muy completa, pero lo mejor de todo es que se le puede añadir los ingredientes que más sean de nuestro agrado.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^) INGREDIENTES: 150 g de arroz largo sal o 1 pastilla de caldo 200 g de jamón de york 2 huevos cocidos 50 g de aceitunas negras 2 pimientos rojos del piquillo 100 g de lechuga  100 g de maíz mayonesa PREPARACIÓN: En una olla hervir el arroz en abundante agua con la pastilla de caldo o sal durante 15 minutos. Colar y dejar enfriar. Lavar la lechuga y cortarla a trocitos muy pequeños. En una ensaladera, ir disponiendo todos los ingredientes finamente picados. Mezclar con el arroz y poner en la nevera. Servir con mayonesa, salsa de tomate o ketchup.

Pollo en Escabeche

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Hoy empiezo la semana con una receta de pollo en escabeche, una forma muy rica de comerlo tanto en frío como en caliente.......... Como se puede ver en la foto yo lo he servido con una base de lechuga iceberg cortada en julianas muy finitas, pero se puede o mejor dicho se debe servir con una buena base de patatas fritas, pero  hay que cuidarse, jeje.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^) INGREDIENTES: 200 g de cebolla 100 g de agua 100 g de vino blanco 80 g de aceite de oliva 80 g de vinagre 1 zanahoria en rodajas finas 1/2 cucharadita de granos de pimienta negra 2 hojas de laurel 1 cucharadita de harina sal y pimienta negra molida 2 pechugas de pollo (700 g) 1 lechuga iceberg en julianas PREPARACIÓN: Poner en el vaso la cebolla y trocear (TM 31) 4 seg/vel 4___(TM 21) 4 seg/vel 3 1/2. Incorporar al vaso el resto de ingredientes, excepto las pechugas y la lechuga. Introducir el cestillo en su posición con las pechugas salpimentadas y progr

Tartas de Chuches 2

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Hoy como se puede ver mi entrada es muy muy dulce, y es que  traigo varias tartas de chuches.......... Entre el mes de septiembre y octubre hay varios cumpleaños en mi casa, entre ellos el de mis hijos..........  Así que he recopilado las cuatro tartas que he preparado para que podáis verlas y si os animáis también a elaborarlas.......... La verdad es que yo disfruto mucho preparándolas  porque entre gominolas y esponjitas se trabaja muy bien y además  dejan un olor tan dulce en la casa que me encanta.......... Si os gusta y queréis ver como se preparan pinchad Aquí ..........   Espero que os guste  y hasta pronto.  (^_^)

Tarta de Manzana con Galleta

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¿Qué os parece empezar la semana con una rica tarta de manzana con galleta?.......... Esta tarta tiene la ventaja de que se prepara muy rápida y en pocos minutos de horno ya la tenemos lista.......... Es una receta muy sencilla pero con un resultado exquisito.......... Así que para los que seáis muy golosos no dudéis en prepararla.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^) INGREDIENTES: 100 g de mantequilla 1 paquete de galletas María(200 g) 4 manzanas 1/2 naranja 1 limón 1 bote pequeño de leche condensada (370 g) 1/2 vasito de jerez dulce (yo le he puesto vino moscatel) 4 cucharadas de mermelada de albaricoque PREPARACIÓN: Se pone la mantequilla a temperatura ambiente hasta que se ablande. Lava la naranja, sécala y ralla la cáscara. Mézclala con las galletas troceadas y tritúralas en la picadora hasta que queden muy deshechas, pero no pulverizadas. Pásalas a un cuenco y añade el vino y la mantequilla ablandada. Trabaja la mezcla con las manos h