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Mostrando entradas de noviembre, 2014

Magro de Cerdo Estofado en Thermomix

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Me gusta mucho preparar guisos en los que pueda utilizar el varoma, ya que así aprovecho el tiempo de cocción para preparar otros platos.......... Para este fin de semana he preparado este magro de cerdo estofado que está bastante rico, pero se puede cambiar el magro de cerdo por carrilleras que también quedan muy jugosas.......... En el varoma a la misma vez que guisamos la carne podemos cocer arroz y queda un plato muy completo, pero yo en este caso he preferido cocer patatas y zanahorias para dejar preparada una ensaladilla.......... Espero que os guste y hasta pronto.     (^_^) INGREDIENTES: Caldo para el arroz al Varoma: 1 diente de ajo Hojas de perejil al gusto 1 pastilla de caldo o sal 300 g de agua 50 g de aceite de oliva Para el arroz al Varoma: 90 g de arroz (30 g en cada flanera) 150 g de caldo para el arroz (50 g por flanera) 3 moldes de aluminio o flaneras Para el magro de cerdo: 750 g de magro de cerdo(puede ser carrilleras de cerdo) troceado

Rocas de Chocolate Heladas en Thermomix

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Hoy traigo un bocado delicioso para el fin de semana, y son estas Rocas de chocolate heladas.......... Yo he rebozado unas rocas en fideos de chocolate y otras en avellanas picaditas, pero hay otras formas de decorarlas que también hacen que estén muy apetecibles.......... Este es un postre muy rico para los más chocolateros.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^) INGREDIENTES: Para 50 unidades: 400 g de chocolate fondant troceado 370 g de leche condensada 1 cucharada de azúcar vainillado 100 g de mantequilla en trozos 1 1/2 cucharada de licor de naranja (Cointreau) 70 g de avellanas tostadas  Decoración: 2-3 cucharadas de cacao en polvo 2-3 cucharadas de granillo de almendra o avellana 2-3 cucharadas de cereales en copos 2-3 cucharadas de fideos de chocolate 1-2 cucharadas de azúcar glas PREPARACIÓN: Poner en el vaso el chocolate, la leche condensada, el azúcar vainillado, la mantequilla, el licor de naranja y las avellanas y pr

Coliflor al Vapor con Ajada en Thermomix

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La receta que traigo hoy también es de coliflor ya que es una verdura que a mi marido y a mí nos gusta mucho.......... Así que cuando compro una pieza un poco más grande la parto en dos para hacerla de distintas formas y aprovecharla mejor, ya que a mis hijos no le gusta mucho.......... Esta forma de prepararla es muy ligera ya que está cocida al vapor y además es una de esas recetas clásicas adaptada a la thermomix.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^) INGREDIENTES: 1 kg de coliflor, sólo los ramilletes 600 g de agua Para la ajada: 100 g de aceite de oliva 5- 6 ajos laminados 1 cucharada de pimentón dulce sal PREPARACIÓN: Lavar la coliflor bajo el grifo y separar los ramilletes. Colocar en el recipiente varoma. Poner el agua en el vaso y el varoma en su posición y programar   50 minutos/ varoma/vel 1. Hacer la ajada en Thermomix: con el vaso bien seco agregar el aceite y calentar 3 minutos/varoma/vel 1. Agregar los ajos laminados

Coliflor al Roquefort

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Hoy para empezar la semana traigo una forma muy rica de comer verdura, Coliflor al roquefort.......... El toque que le da el queso roquefort a la bechamel es estupendo.......... Es una receta muy sencilla que viene perfecta como entrante o como plato único para la cena.......... Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^) INGREDIENTES: 1/2 kg de coliflor  sal 1 nuez de mantequilla 1 cucharada de harina 1/4 litro de leche 100 grs de roquefort 50 grs de beicon PREPARACIÓN: Lavar bien la coliflor en ramitos y cocerla en abundante agua con sal hasta que esté en su punto. En una sartén calentar una nuez de mantequilla. Agregar 1 cucharada de harina remover y añadir poco a poco 174 litro de leche hirviendo y 100 grs de queso roquefort hasta formar una bechamel. Sazonar. Freír 50 grs de beicon cortado en tiritas y servir la coliflor cubierta con la bechamel y el beicon.

Filetes de Lomo Guisado

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Estos deliciosos filetes de lomo guisado son todo un éxito para mis hijos, a los que le cuestan comer otras carne que no sea de pollo.......... De esta forma, al ser guisados, quedan muy tiernos y jugosos. Así, que acompañados de patatas fritas o de arroz blanco queda un plato muy completo.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^) INGREDIENTES: 1 kg de filetes de lomo muy finitos 2 cebollas 125 g de tocino veteado 1/2 kg de champiñones (yo no le he puesto) 1 cucharada de salsa de tomate 1 vaso de vino blanco 1 diente de ajo 1 hoja de laurel 1 pastillas de caldo harina sal  pimienta negra molida aceite de oliva PREPARACIÓN: Pelar y cortar la cebolla a trocitos. Picar el ajo. Lavar y cortar los champiñones a trocitos. Enharinar los filetes y dorarlos en una cazuela con un poco de aceite de oliva. Retirarla y freír en la misma grasa las cebollas troceadas junto con el ajo picado y la salsa de tomate, unos 5 minutos. Agregar el tocino veteado a tr