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Mostrando entradas de diciembre, 2014

Turrón de Chocolate con Pistachos en Thermomix

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Hoy traigo la receta de un turrón de chocolate con pistachos, y es que en estas fiestas el turrón no puede faltar en la mesa.......... Es una receta muy sencilla que merece la pena hacerla ya que el resultado es delicioso.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^)      Con cariño os deseo: Feliz Navidad y un Próspero Año Nuevo 2015 INGREDIENTES 250 g de chocolate fondant partido en trozos grandes 250 g de chocolate con leche partido en trozos grandes 80 g de manteca de cerdo 200 g de pistachos enteros pelados PREPARACIÓN Poner los chocolates en el vaso y programar 30 segundos velocidad progresiva 5-10. Incorporar la manteca y programar 5min/37º/vel 2. Echar los pistachos y mezclar 15 segundos, velocidad 3. Forrar con papel de horno 2 cajas de madera o dos moldes rectangulares echar la mezcla extendiendo bien para que quede bien repartido y dejar enfriar. Con estas cantidades salen dos tabletas .

Pastel con Frutas

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Como ya queda muy poco para las fiesta navideñas hoy he preparado este postre que es una variante del strudel......... Este pastel es un clásico en la cocina tradicional alemana y austríaca;  Al llevar un relleno tan rico de frutas me ha parecido ideal para estas fechas.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^) INGREDIENTES: 1 plancha de hojaldre refrigerado harina 4 manzanas 1/2 limón 20 ml de ron 50 g de azúcar 1 cucharadita de canela 50 g de pasas de Corinto 50 g de almendras peladas 50 g de mantequilla 2 cucharadas de pan rallado Azúcar glas PREPARACIÓN: Lava el limón, sécalo y ralla la cáscara; luego exprímelo. Pela las manzanas, córtalas en cuartos y retira el corazón. Pártelas en dados y ponlas en un cuenco. Añade el zumo de limón colado, el ron, el azúcar, la canela, las pasas y las almendras picadas,y  remueve bien. Funde la mantequilla en un cazo, a fuego suave. Estira la masa de hojaldre sobre la superficie de trabajo enharina

Arroz Salteado con Chistorra

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Hoy traigo una receta sencilla y rápida de preparar, arroz salteado, pero esta vez con chistorra.......... En mi casa gusta mucho el arroz cocido y salteado, pero claro está que hay que variar lo sabores para no cansarnos..........Yo siempre que hago arroz salteado lo suelo acompañar con huevos fritos y de una buena rebanada de pan.......... Espero que os guste y hasta pronto.      (^_^) INGREDIENTES: Para 6 personas 6 tacitas de arroz 2 cebollas 2 dientes de ajo 3 chistorras 1 ramita de perejil 4 cucharadas de aceite de oliva sal PREPARACIÓN: Cuece el arroz . Poner a hervir abundante agua salada en una olla, añadir el arroz y cocerlo durante 18 minutos. Escúrrelo, refréscalo con agua fría y vuelve a escurrirlo. Haz un sofrito . Pela la cebollas y pícalas. Pela también los ajos y córtalos en láminas. Rehoga las cebollas en una sartén grande con el aceite durante 10 minutos, hasta que estén transparentes. Añade el ajo y las chistorras troceadas, y prosigue

Roscos Fritos de mi Madre

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Como ya empezamos la cuenta atrás para las fiestas navideñas hoy traigo la receta de unos roscos sencillos y tradicionales.......... Y es que la Navidad no seria lo mismo si entre sus dulces no estuvieran  estos roscos que desde pequeños nos han preparado nuestras madres.......... Estos que yo pongo son los que siempre ha preparado la mía todos los años en las distintas fiestas y que a todos nos gustan mucho. Así, que no podía faltar en mi lista de recetas.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^) INGREDIENTES: 1 vaso de vino blanco 1 vaso de aceite 1 vaso de azúcar 1 cucharadita de canela molida 1 cucharadita de bicarbonato 3 huevos batidos Harina la que admita(1 kilo aprox.) Ralladura de 1-2 limones La piel de medio limón Aceite para freírlos almíbar 1 vaso de agua y 2 de azúcar Azúcar y canela para rebozarlos PREPARACIÓN: Freímos el aceite con la cáscara de limón y reservamos. Ponemos la harina en un bol en forma de volcán y añadimos el