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Mostrando entradas de diciembre, 2015

Pollo al Chilindrón en Thermomix

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Hoy he preparado pollo al chilindrón.......... El chilindrón es una salsa típica elaborada con hortalizas de color rojo como son el tomate y el pimiento.......... Es una forma fácil y rica de preparar el pollo,  sobre todo si lo acompañamos de patatas fritas.......... La receta que he utilizado es la que viene en el libro de Thermomix.......... Espero que os guste y Feliz Año Nuevo   (^_^)   INGREDIENTES: 50 g de aceite de oliva 3 dientes de ajo 150 g de cebolla 150 g de pimiento verde 150 g de pimiento rojo 50 g de vino blanco 1 kg de pollo 50 g de agua 200 g de tomate frito 1 pastilla de caldo 1 pellizco de pimienta 1 pellizco de nuez moscada (yo no le he puesto) 250 g de champiñón laminado PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso el aceite y los ajos. Troceamos durante 6 segundos/vel. 5 . Con la espátula, bajamos los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Programamos 3 min/varoma/vel. 1 . Añadimos la cebolla, el pimiento rojo y ve

Panna Cotta de Café en Thermomix

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Hoy traigo un postre muy sencillo y rico para estos días que vienen de fiesta, Panna Cotta de café.......... La panna cotta es un postre con una textura muy suave y cremosa,  que se puede preparar de distintos sabores.......... He escogido estos moldes con forma de estrella porque quedan muy navideños........... Espero que os guste y que paséis una " FELIZ NAVIDAD".   (^_^) INGREDIENTES: 200 g de café descafeinado 200 g de nata 1 sobre de gelatina neutra 3-4 cucharadas soperas de azúcar agua caramelo líquido PREPARACIÓN : Ponemos en el vaso de la Thermomix la nata y el café y calentamos 5 min/90º/vel. 1. Hidratamos el sobre de gelatina en una poquita de agua caliente. Se puede calentar en el microondas 30 segundos. La añadimos al vaso junto con el azúcar y mezclamos en el vaso 30 seg/90º/vel 3. Ponemos caramelo líquido en los moldes y echamos la mezcla encima.  Cuando la mezcla esté a temperatura ambiente, la dejamos enfriar en el frigorífico hasta

Salmón en Papillote en Thermomix

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La receta de hoy es un salmón en papillote cocido en el Varoma.......... Esta es una forma muy fácil y rica de prepararlo, pero sobre todo viene muy para aprovechar el vapor cuando cocemos el arroz.......Así, nos queda un salmón muy jugoso y  en su punto de cocción.......... Para mi gusto, queda bien de sabor, pero siempre se puede acompañar de salsa mayonesa.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^) INGREDIENTES: 2 rodajas de salmón 1 cucharada de aceite de oliva sal y pimienta 1 pizca de pimentón Tomillo 2 rodajas de Limón 2 hojas de Laurel Para cocer el Arroz: 350 g de arroz brillante o similar 800 g de agua 3 dientes de ajo sal 50 g de aceite  PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es lavar las rodajas de salmón y las secamos con papel de cocina. Engrasamos 2 cuadrados de papel de aluminio con aceite y colocamos una rodaja de salmón en cada una.  Sazonamos con sal gorda, pimienta molida, una pizca de pimentón, una hoja de laurel, una rod

Bizcocho de Calabaza

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Hoy es mi cumpleblog, y me parece mentira que ya lleve 5 años con él, el tiempo ha pasado muy deprisa.......... La receta que traigo para recordaros este día es un bizcocho de calabazas.......... Este dulce más que un bizcocho tiene  la textura de un flan o pudin y queda delicioso para estos días de fiesta.......... El sabor a calabaza resulta difícil descubrirlo, en el sentido de que a todos le gustan incluso a los que no les gustan la calabaza.......... Espero que os guste y hasta pronto.     (^_^) INGREDIENTES: 1 kg de calabaza 3 huevos 1 vaso y medio de azúcar 1 sobre de flan potax 1 vaso de aceite de girasol 1 sobre de levadura 1 vaso de harina Caramelo líquido PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es pelar y trocear la calabaza y la ponemos a cocer. Apartamos en un escurridor y reservamos.  En el vaso de la batidora echamos los dos huevos y el azúcar y batimos hasta doblar el volumen. Luego añadimos la calabaza y batimos. A  continuación le echamos el ac

Roscos Fritos a la Naranja en Thermomix

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Como ya se va aproximando la Navidad, hoy traigo una receta de "roscos fritos con sabor a naranja" que están muy ricos y esponjosos.......... Y es que en estas fiestas  no pueden faltar ni los roscos, ni los pestiños, ni las empanadillas, junto con los polvorones y los turrones.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^) INGREDIENTES: La piel de 1/2 limón La piel de 1/2 naranja 2 huevos 150 g de azúcar 150 g de zumo de naranja 150 g de aceite de oliva 600 g de harina de repostería 1 sobre de levadura química 1 pellizco de sal Para freír: 500 g de aceite de girasol Para Espolvorear: 100 g de azúcar 1 poquita de canela PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverizamos 30 segundos/vel. 5-10. Incorporamos la piel de naranja y de limón. Programamos 30 segundos/vel. 5-10. Con la espátula, bajamos los restos de azúcar aromatizada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añadimos los huevos, el zumo