Quiche Lorraine en olla GM



A ver que os parece preparar una quiche en vuestras ollas GM.......... Yo he preparado esta quiche Lorraine porque es la que más gusta en mi casa, aunque hay mucha variedad a la que le podemos añadir otros rellenos.......... La Quiche Lorraine es como una tarta salada y muy rica procedente de la gastronomía Francesa.......... Espero que os guste y hasta pronto.   (^_^)


INGREDIENTES:
  • 1 lamina de hojaldre redonda
  • 2 huevos
  • 200 g de nata
  • 50 g de queso rallado emental
  • 200 g de beicon picado
  • 1/4 de pastilla de caldo
  • Orégano
  • Aceite de oliva para la cubeta

PREPARACIÓN:
  1. Lo primero que hacemos es preparar la cubeta. Le echamos unas gotitas de aceite y pincelamos todo el fondo. Ponemos la lámina de silicona en el fondo y volvemos a pincelar con un poco de aceite.
  2. Ahora cogemos el hojaldre y lo extendemos en el fondo y alrededor de la cubeta dándole forma.
  3. Mientras en la batidora ponemos la nata, los huevos, el queso rallado, la pastilla de caldo desmenuzada y un pellizquito de orégano.
  4. Lo batimos bien y lo volcamos encima de la masa y le añadimos el beicon en trocitos repartidos. Cerramos la olla y programamos menú horno 35 minutos/ válvula abierta.
  5. Cuando termine el tiempo programado abrimos la olla y comprobamos que el hojaldre esté hecho y que el relleno esté cuajado para poder sacarlo.
  6. Le ponemos un plato que quepa en la cubeta, la sacamos y la volvemos a poner del derecho en otro plato o fuente apta para poner a gratinar en el microondas. La ponemos en menú grill durante 10 minutos  o hasta que la veamos dorada ya que cada microondas es diferente (este paso es para quien no tenga el cabezal de horno para la olla).
  7. Cuando esté dorada a nuestro gusto la sacamos y servimos.




Comentarios

  1. Que rico esta forma de hacerlo nos gusta mucho besitos

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  2. Te ha quedado de 10, que cosa tan ria, besos

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  3. Me gusta mucho con estos ingredientes y bien caliente me encanta.Bssss

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  4. Hola Angi, vengo del blog de Lola a conocer el tuyo. Tengo que mirar más detenidamente, pero lo que veo me está gustando mucho, así que por aquí me quedo para no perderme nada.
    Un beso. Con sabor a huerto blogspot.com

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  5. Una quiche que me encanta, es la que más preparo en casa y nunca sobra, te ha quedado fabulosa, acabo de conocer tu cocina y me quedo por aquí un rato, me encanta lo que haces...Bess

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