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Mostrando entradas de agosto, 2016

Ensalada de Garbanzos en olla GM

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Aprovechando los últimos días calurosos de verano y para terminar agosto traigo una receta muy sencilla y refrescante, una ensalada de garbanzos........... A veces, en estos meses de calor, nos cuesta comer las legumbres en cocidos, así que preparadas como ensalada son más refrescante y no nos privamos de tenerlas en nuestra dieta............ Es una receta rápida ya que en poco tiempo tenemos un plato muy completo............. Espero que os guste y hasta pronto.    (^_^) INGREDIENTES: 250 g de garbanzos en remojo 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento verde 1 lata de aceitunas negras 1 lata de maíz 3-4 pimientos del piquillo Aceite de oliva Vinagre de manzana Sal y pimienta PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es poner los garbanzos en la cubeta (previamente en remojo de la noche anterior). Los cubrimos de agua y un puñadito de sal y cerramos la olla. Programamos menú legumbre/baja presión/válvula cerrada. Cuando haya terminado el tiempo dejamos despresurizar y abri

Mejillones al vapor en Thermomix

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Hoy traigo una receta bastante sencilla y muy práctica, son unos mejillones al vapor en Thermomix.......... Los mejillones suelen tener un precio bastante asequible, así que en poco tiempo podemos tener preparado un entrante muy rico y bajo en calorías........ Cuando hayamos terminado de cocer los mejillones nos quedará en el vaso un caldo estupendo para poder utilizar en cualquier sopa o paella y si no tenemos que usarla en el momento la podemos congelar................ Ésta es una receta básica que no quería que faltara en mi lista y que espero que os guste.  (^_^) INGREDIENTES 1 kg de mejillones frescos 1 hoja de laurel 1 limón 600 ml de agua PREPARACIÓN En el vaso de la Thermomix ponemos el agua el zumo de 1/2 limón y la hoja de laurel. Cerramos y programamos 5 min/varoma/vel 1. Mientras, vamos lavando bien los mejillones  y los vamos poniendo en el Varoma. Terminado el tiempo de hervir el agua ponemos el Varoma encima del vaso y programamos 20-25 min/varoma/ v

Calamares al Limón en olla GM

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Hoy traigo una receta ligera y sencilla son unos calmares al limón............. Aunque ya hace tiempo que los preparo en Thermomix y nos gustan mucho, hoy los he preparado en la olla GM y han quedado también bastantes ricos............. Se pueden servir como entrantes, como tapa o como plato único acompañado de alguna guarnición que sea de nuestro gusto.......... Espero que os guste y hasta pronto    (^_^) INGREDIENTES: 50 g de aceite de oliva Perejil picado 2 dientes de ajo 1  kg de calamares 20 g de vino blanco 1 cucharadita de sal 1-2 cayenas pequeñas (guindillas) 1 pellizco de pimienta negra molida El zumo de un limón PREPARACIÓN: En el fondo de la cubeta ponemos el aceite a calentar en menú plancha. Añadimos los dos dientes de ajo pelados y picados junto con el perejil también picado. Sofreímos. Le echamos los calamares cortados en rodajitas y cambiamos el menú a horno sin tapadera y sofreímos sin dejar de mover. Le añadimos el vino, la sal, la c

Tarta de Queso Philadelphia en Thermomix

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Hoy traigo una receta de tarta de queso en Thermomix.......... Esta tarta es muy sencilla de preparar y con este tiempo de calor viene estupenda para comerla bien fresquista.......... Como la receta la he cogido de la revista Thermomix de Navidad y es con queso philadelphia por eso el título de la receta, pero se puede poner cualquier queso en crema de este tipo que uséis normalmente.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^) INGREDIENTES: 80 g de galletas 30 g de mantequilla a temperatura ambiente 350 g de nata 350 g de queso philadelphia  40 g de azúcar 1/2 sobre de gelatina neutra en polvo 50 g de agua Cobertura: 150 g de mermelada de fresa o frutos rojos 1cucharada de zumo de limón 50 g de agua 1/2 sobre de gelatina neutra en polvo (5 g) PREPARACIÓN: Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 5 seg/vel 5. Añadimos la mantequilla en trozos y mezclamos 10 seg/ vel 4. Cubrimos con esta preparación el fondo de un molde desmontable de 20-22

Merluza con Salsa de Limón en Thermomix

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Hoy traigo un plato muy sencillo de preparar y sobre todo muy bajo en grasas.......... Este plato viene estupendo para estos días de calor porque al ser más ligero compensamos las calorías que podamos ingerir de más si nos tomamos algún helado.......... Esta receta esta publicada en la Blogosfera Thermomix por Beatriz Ramírez.......... Espero que os guste y hasta pronto.  (^_^) INGREDIENTES: Filetes de merluza (600 gr) 2-3 patatas medianas (200 gr) 1 cebolla mediana (150 gr) 2 tomates rojos (300 gr) 2 dientes de ajo Sal y pimienta 1 cucharada de perejil seco 50 g de aceite de oliva El zumo de un limón 750 ml de agua para preparar el pescado al varoma PREPARACIÓN: Lo primero que hacemos es pelar y limpiar las patatas y la cebolla y las cortamos en rodajas muy finitas. También lavamos y cortamos los tomates en rodajas  muy finas. Salpimentamos En el recipiente Varoma ponemos una capa con la mitad de las patatas  y encima las cebollas. Volvemos a poner una se